Didi Kempot - Bojo Loro Campursari Gudang lagu Mp3 Didi Kempot - Bojo Loro - Campursari

Didi Kempot - Bojo Loro - Campursari

626,751
Dengarkan dan download lagu Didi Kempot - Bojo Loro oleh penyanyi Campursari MP3 yang terbaru - Musik - di sini, Dengarkan musik gratis mp3 download, Dengarkan musik yang bagus dengan DownloadLaguOnline.Com
Mendengarkan musik MP3 Didi Kempot - Bojo Loro gratis dengan kecepatan tinggi - Planet Lagu - di DownloadLaguOnline.Com, Download gratis musik terbaik, download lagu mp3 Indonesia. Download Mp3 kualitas - di DownloadLaguOnline.Com, Download MP3 gratis terbaik, download lagu mp3 terbaru gratis.

Lirik lagu: Didi Kempot - Bojo Loro

Kroso sepet empinge mlinjo
Sirah mumet dik nduwe bojo loro
Mikir sing enom mikir sing tuwo
Ro karone podo le tresno

Cekut cekut mumet temenan
Ati bingung dik le mbagi katresnan
Butuhe akeh duwit pas pasan
Tanggal enom wis kebingungan

Mrono mrene saben ndino
Iki mrene sesuke mrono
Bojo enom mung sedelo
Bojo tuwo nggondeli clono

(kembali ke atas)

Mrono mrene saben ndino
Iki mrene sesuke mrono
Bojo enom mung sedelo
Bojo tuwo nggondeli clono
Lihat Lebih

Download 20 lagu baru terbaik